当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市 > 屯溪区
当前位置:首页 > 先锋资讯 > 通知公告

屯溪区2022年公开招聘乡村振兴农村专职工作者体检工作有关事项的通知(体检环节第一次递补)

发布日期:2023-01-30 19:50 信息来源:屯溪区委组织部 责任编辑:屯溪区委组织部 阅读次数: 【字体:   收藏

根据《屯溪区2022年公开招聘乡村振兴农村专职工作者公告》规定,因1002-乡村振兴农村专职工作者(阳湖镇人民政府、奕棋镇人民政府)岗部分入围考生放弃体检考察资格,现递补2名考生入围体检考察,现将体检工作有关事项通知如下:

一、体检时间

2023年2月1日(星期三)上午

二、体检地点

详见考生体检通知书

三、体检通知书领取

请参加体检的考生于1月31日(星期二)上午8:00—12:00, 下午14:30—17:30携带本人有效居民身份证(并提供复印件留档)以及1张报名时所提交的同底版一寸免冠照片,到中共黄山市屯溪区委组织部组织室(地址:安徽省黄山市屯溪区兴昱路7号区委区政府大楼16楼1601室,联系电话:0559—2596140)办理体检确认手续,并领取《体检通知书》。

四、注意事项

1.体检费用体检当天现场缴纳(标准为男351元,女360元,体检费用通过微信或支付宝支付。如需加检,费用由体检单位确定)。

2.如委托他人代办体检确认手续的,受委托人除携带上述证件外,还须携带考生书面委托书(附件2)、受委托人有效身份证原件(并提供复印件留档)办理。因委托他人代办出现《体检通知书》遗失等问题的,由考生自行负责。

3.入围考生务必认真阅读《体检须知》(附件3),按照《体检通知书》、《体检须知》要求做好体检前准备,于规定时间携带体检通知书、本人有效居民身份证准时参加体检。无故不按时领取体检通知书或不按规定的时间、地点参加体检的,视作自动放弃。由此出现招聘岗位体检人选缺额的,按照规定程序和时限,在同岗位专业测试人员中,按专业测试成绩从高分到低分依次等额递补。

中共黄山市屯溪区委组织部     黄山市屯溪区民政局

                                                              黄山市屯溪区人力资源和社会保障局

                                                                   2023年1月30日

附件1:屯溪区2022年公开招聘乡村振兴农村专职工作者入围体检考察人员名单(体检环节第一次递补).doc

附件2:屯溪区2022年公开招聘乡村振兴农村专职工作者体检确认手续书面委托书.docx

附件3:体检须知.docx